Monte Donato Basket: Premoli E. 4, Succi G. 7, Costa E. 3, Collina G. 10, Lombardi A., Simoncini E. 13, Venturi F. 3, Antonetti M. 11, Lambertini D. 2, Carletti N. 9, Albieri R. ne, Cicero N. 4.
Navile Basket sq.B: Laino F., Tinti R. 5, Passaleva N. 2, Martoccia L. 4, Tumello E. (K), Tenaglia D., Fraccaroli P. 9, Rossetto A. 2, Orlando M. 21, Nannetti M. 5, Cremonini S. 4, Passaponti L. 6.
All.re: Baraldi.
TL: 8/14, T2P: 19/52, T3P: 4/17

Seconda sconfitta per la "Primera" del Navile

Seconda sconfitta per il Navile Basket DR3 (ex Prima Divisione), che incappa in una giornata molto negativa al tiro e paga dazio contro il Monte Donato Basket, altra squadra esordiente in FIP, dopo aver vinto lo scorso anno il campionato UISP.
Non è bastata la prova di un grande Marco Orlando (21 punti), purtroppo i padroni di casa hanno giocato un’ottima prima metà di gara, guadagnandosi un vantaggio in doppia cifra che i biancorossi non sono più riusciti a colmare.
Cronaca: Coach Giorgio Baraldi decide di partire con Riccardo Tinti, Marco Orlando, Marco Nannetti, Lorenzo Martoccia e Leonardo Passaponti.
Simoncini e Premoli propiziano subito l’allungo per i padroni di casa, che trovano il canestro con relativa facilità: il Navile prova a rimanere in scia grazie a Tinti, Fraccaroli e Passaponti, limitando i danni al termine del primo quarto: 21-16 Monte Donato.
Nel secondo periodo cala la qualità degli attacchi, soprattutto quello del Navile, che trova solo 10 punti in 10’, mentre i padroni di casa capitalizzano i molti tiri liberi e all’intervallo lungo il punteggio sul tabellone segna 37-26 per Monte Donato.
Il terzo quarto viaggia sui binari dell’equilibrio, ogni tentativo di rientro del Navile viene rintuzzato puntualmente dai motivatissimi padroni di casa, nonostante i generosi tentativi di Martoccia e Nannetti.
Al 30’ il distacco è invariato, 51-40 per i padroni di casa.
Nell’ultimo quarto sono Orlando e Cremonini a tentare il tutto per tutto, il Navile rosicchia qualche punto, ma non basta: 66-58 il punteggio finale a favore di Monte Donato.
Nel prossimo turno i biancorossi sono attesi dalla difficile partita casalinga contro la Pall. Castel San Pietro 2010, con palla a 2 venerdì 24 novembre alle 21 al PalaLame.