Scuola Pallacanestro Vignola: n/a
Navile Basket: Catalani G., Magni A. (K) 8, Manzi O. 11, D'Andrea A. 6, Alberti F., Simoni P. 7, Rinaldi A., Padovano F.
All.re: Corticelli.

Vignola doma un Navile Basket rimaneggiato

Seconda sconfitta per il NAVILE BASKET under 20, che esce sconfitto dallo splendido palazzetto di Vignola, contro la formazione locale.
Biancorossi rimaneggiati (assenti Brienza, Roggi, Liverani), con Bacchelli fermato dall’arbitro per problemi “burocratici”, sui quali si potrebbe discutere.
Inizio promettente, 0-4 con la coppia Simoni – Manzi, poi qualche ingenuità di troppo e Vignola che prende un buon vantaggio, chiudendo 25-15 all’intervallo lungo, con il Navile che recrimina molto per i tantissimi errori dalla lunetta e per palle perse banali di troppo.
Nel terzo quarto grande inizio ospite, con tripla di Magni, recuperi in difesa, canestri di Manzi e Simoni: 27-23 Vignola al 25’. Qui si spegne la luce, le scarne rotazioni fanno affiorare la stanchezza per i giovani bolognesi, i padroni di casa piano piano dilatano il vantaggio.
Finisce 50-32, punteggio troppo severo, ma ci rifaremo.