(21-11; 34-16; 50-27)
Pontevecchio Basket: n/a
Navile Basket: Catalani G. 6, Magni A. (K) 9, D'Andrea A. 4, Alberti F., Simoni P. 4, Padovano F., Brienza L. 8, Roggi G. 8, Gnudi C. 5.
All.re: Corticelli, Vice All.re: Corticelli
1o Arbitro: Saraceni Alessandro di Zola Predosa (BO)    Voto: 7.0*   (1 votante)

Pontevecchio troppo forte per un Navile rimaneggiato

Sconfitta pesante sul piano del punteggio per i giovani biancorossi, che però non escono ridimensionati e proseguono nel loro faticoso cammino di miglioramento.
La Pontevecchio è più lunga, più tecnica e più fisica e mettendo in campo queste doti porta a casa meritatamente la partita.
Cronaca: ospiti subito a zona 2-3, i padroni di casa dominano a rimbalzo, ma non riescono a capitalizzare quanto dovrebbero, per cui con due triple del Capitano Alessio Magni e di Leo Brienza (il migliore dei suoi), il Navile al 6’ è sotto 10-9.
Purtroppo però arriva inesorabile il parziale di 11-2 che fissa il punteggio sul 21-11 Pontevecchio al 10’.
Si prova tutto, anche il cambio di difesa a zona, l’attacco però va in tilt (tiri affrettati, passaggi scellerati) e, nonostante un buon lavoro sotto i tabelloni di Giacomo Roggi, il vantaggio dei padroni di casa si dilata fino al 34-16 dell’intervallo lungo.
Nel terzo quarto arriva qualche piccolo miglioramento nella circolazione di palla, la difesa è più aggressiva, ma la stanchezza (solo 8 giocatori disponibili) inizia a farsi sentire e di conseguenza la lucidità viene meno: 50-27 Pontevecchio al 30’.
Nell’ultimo quarto i giovani biancorossi tirano fuori le ultime energie rimaste, attaccano il pressing dei padroni di casa meglio, ma lo strapotere fisico emerge e non vi è la possibilità di ridurre lo svantaggio.
Giulio Catalani con due triple consecutive rende meno amaro il risultato: finisce 73-44.
Sabato con San Mamolo, eccezionalmente alle 20 e alle Rosa Luxemburg per indisponibilità del PalaLame, cercheremo di chiudere al meglio il 2015.