Pol. Pavullese: n/a
Navile Basket: Catalani G. 5, Magni A. (K) 16, Manzi O. 13, D'Andrea A. 2, Simoni P. 18, Rinaldi A., Gnudi C. 12, Bacchelli D., Tomesani L. 5.
All.re: Corticelli.

Il Navile sbanca Pavullo e si regala una partita serena

Quarta vittoria stagionale per il Navile under 20, che vince sul campo del fanalino di coda, la Polisportiva Pavullese, nel recupero dell’undicesima giornata d’andata.
È bastato un po’ di ordine in attacco e una difesa attenta per portare a casa due punti “obbligatori”, che fanno morale e anche un po’ classifica.
La chiave della partita il pick and roll del Navile, sul quale i padroni di casa hanno fatto molta fatica e non sono riusciti a trovare una contromisura adeguata.
La partita non ha quasi mai storia, fin dal 10-17 del primo quarto (7 punti di Paolo Simoni), proseguendo fino al 20-33 dell’intervallo lungo (nonostante qualche disattenzione).
Il pressing del secondo tempo, voluto per tenere alta l’intensità, ha pagato i suoi dividendi, contro una squadra molto volenterosa, ma con evidenti limiti tecnici.
Da segnalare le prestazioni individuali di Paolo Simoni (18 punti), del Capitano Alessio Magni (16), Oliver Manzi (13 punti, una valanga di rimbalzi e il canestro più bello della partita) e Christian Gnudi (12 punti e un dominio fisico totale).
Prossima partita per i giovani biancorossi in casa, sabato 19 marzo ore 15:45 contro Pontevecchio.