Pol. Vergatese: Fanti R., Dawson J. 10, Maranelli R. 2, Mellini M. 11, Malavolti F. (K) 4, Giuliani M. 13, Serasini A. 4, Valentino D., Medici M. 8, Barion M. 4, Zanini L. 2.
All.re: Ventura.
Navile Basket: Cannella R. 7, Battistini L. 4, Sicbaldi M. 6, Pietrantozzi F. 6, Ronchi M. 2, Martoccia L., Venturini N., Sestito E. 6, Guizzardi D. 5, Spiga A. 11, Frascari A. 2, Della Godenza E. 2.
All.re: Giudiceandrea.

Il Navile cede nel secondo tempo a Vergato

Terza sconfitta stagionale per il Navile Basket, che disputa un ottimo primo tempo in casa della Pol. Vergatese, ma non basta per portare a casa la vittoria: alla distanza escono i padroni di casa e i giovani biancorossi sono costretti a cedere.
Cronaca: Coach Roberto Giudiceandrea parte col quintetto formato da Lorenzo Battistini, Riccardo Cannella, Edoardo Sestito, Filmon Pietrantozzi e Davide Guizzardi, contro Barion, Medici, Malavolti, Giuliani e Zanini.
L’inizio della partita arride al Navile, che trova canestri prima con i lunghi (Pietrantozzi e Guizzardi), poi 4 punti di Battistini e punti importanti da Spiga, Frascari e Ronchi, mentre per Vergato vanno a segno Medici, Zanini e Barion, in attesa che si sblocchino i due terminali d’attacco principali, Giuliani e Dawson.
Il primo quarto si chiude con il Navile avanti 14-18.
Nel secondo periodo iniziano a entrare le triple per i padroni di casa (Dawson e Mellini), ma il Navile risponde con Sestito (6 punti nel quarto per lui), Sicbaldi e Della Godenza, riuscendo a chiudere la prima metà di gara in vantaggio 32-33.
All’inizio del terzo quarto arriva il sorpasso della Pol. Vergatese, con Giuliani autore dei primi 5 punti del quarto per i propri colori, con la collaborazione di Dawson.
Il Navile rimane a contatto grazie a 4 punti di Sicbaldi, 2 triple a firma Spiga e Cannella e a un altro canestro sempre dello stesso Cannella.
Il quarto termina sul 47-45 per la Pol. Vergatese, ma nell’ultimo periodo l’attacco del Navile si pianta completamente, mettendo a segno solamente 6 punti (canestri di Spiga e Pietrantozzi e 2 liberi di Cannella), mentre i padroni di casa vanno a segno con il solito Giuliani e una tripla di Mellini.
Sono 11 i punti messi a referto da Vergato, sufficienti a chiudere la gara sul 58-51.
Nel prossimo turno il Navile affronterà la G.B. Insport tra le mura amiche del PalaLame, sabato 23 novembre alle ore 21.