Borderline Bologna: Babini S. 6, Bertoni F. 6, Bugo G. 13, Canuti A. 17, Catalano G. 10, Costa E. 3, Guizzardi D. 2, Loreti F. 6, Rizzi M. 4, Terenzi F. 8, Zambelli S. 2.
All.re: Bonacorsi, Vice All.re: Missaghi
Navile Basket: Laino F. ne, Franchini J., Valgiusti M., Passaleva N. 4, Tumello E. 5, Lombardo P. 2, Bonora L. 9, Bottazzi F. 7, Orlando M. 8, Nannetti M. 11, Goracci C. 13, Passaponti L. 8.
All.re: Baraldi.

Il Navile regge solo il primo tempo in casa dei Borderline

Dura 20’ il Navile sul campo dei lanciatissimi Borderline, in corsa addirittura per il primo posto in classifica, posizione che sembrava una lotta tra Budrio e Stars.
Dopo 2 quarti giocati molto bene arriva un terzo periodo in cui i padroni di casa piazzano un break micidiale e come all’andata allungano senza più voltarsi indietro.
Purtroppo i biancorossi non ripetono la gagliarda prova di 5 giorni prima a Ravenna e non riescono a reagire al parziale Borderline.
Cronaca: quintetto Navile con Jordi Franchini, Filippo Bottazzi, Cesare Goracci, Pietro Lombardo e Marco Nannetti, mentre Coach Bonacorsi parte con Loreti, Zambelli, Rizzi, Canuti e Bugo.
Parte forte il Navile, grazie a 5 punti consecutivi di Nannetti e a un canestro di Lombardo, ai quali risponde Canuti con 4 punti.
Un canestro di Bottazzi e 4 punti consecutivi di Passaponti tengono avanti il Navile, che allunga grazie ai primi punti di Goracci, Tumello e Orlando.
I Borderline chiudono sotto 12-18 il primo quarto grazie al canestro del grande ex della partita, Davide Guizzardi.
Nel secondo periodo la musica non cambia, anche se inizia a macinare punti il temuto Bugo, match winner all’andata, che ne segna 6 nella frazione, aiutato dai 5 punti di Terenzi e dalla tripla di Babini.
Il Navile però mantiene inalterato il vantaggio grazie a 9 punti di un super ispirato Bonora, alla tripla di Orlando e ai canestri di Nannetti e Passaleva: 29-34 all’intervallo di metà partita.
Nel terzo quarto la zona dei padroni di casa blocca l’attacco biancorosso, inoltre cala drasticamente l’efficacia difensiva: un tremendo parziale di 27-13 con 9 punti di canuti e 3 triple nel periodo da parte del Borderline lancia la fuga: Bottazzi prova a metterci una pezza con una tripla e un canestro da 2, ma al 30’ la partita è capovolta e il punteggio arride ai padroni di casa, 54-47.
Nel quarto periodo Loreti e Catalano continuano a crivellare la retina con le loro triple, Canuti e Bugo ci aggiungono giocate di qualità e nonostante un super finale di Goracci la vittoria va ai Borderline, che fanno un altro passo avanti nella loro notevole serie di vittorie.
Il Navile dovrà riprendersi in fretta, sabato 1 Aprile si torna a giocare in casa, al PalaLame alle 20:30 contro l’Happy Basket Castel Maggiore.