Navile Basket: Gnudi C. 18, Bennati M. 4, Zanini A. (K) 11, Degli Esposti L. 14, Balboni M. 11, De Lillo A. 2, Malossi S. 4, Spiga A. 7, Marcone A., Cuccaro R. 1.
All.re: Spiga.
East Side Jokers: n/a

Il Navile riprende la marcia con un ottimo secondo tempo

Undicesimo appuntamento del campionato CSI Silver per il Navile Basket
Gara all’insegna del turnover (e del cambio di gestione) per i padroni di casa, causa infortuni, malattie e sfighe varie.
Il Navile Basket parte subito forte e sembra non accusare le assenze, con Bennati e Malossi che non fanno assolutamente rimpiangere i compagni mancanti (con quest’ultimo che fa subito la voce grossa sotto canestro).
Degli Esposti e Gnudi guidano la squadra e il primo quarto va liscio, concludendosi sul punteggio di 17-11 per il Brick Team.
Nel secondo quarto gli ospiti reagiscono e, complice anche la mancanza di lucidità del Navile, vincono il secondo parziale e si va all’intervallo sul 35-33 per i padroni di casa.
All’inizio del 3° quarto il Brick Team non riesce a scrollarsi di dossi gli East Side Jokers, a causa della troppa frenesia.
Negli ultimi minuti della terza frazione però il Navile si sveglia e dà l’allungo decisivo.
Al 30’ il tabellone recita 51-43.
Il 4° periodo è una semplice formalità e con il contributo di tutti e 10 la partita termina sul punteggio di 72-54.