Navile Basket: Gnudi C. 9, Meliconi A. 31, Degli Esposti L. 6, Balboni M. 4, Zanasi A. 2, Malossi S. 2, Spiga A. 17, Marcone A. 8.

Un Navile decimato sbanca lo Sferisterio

Tredicesimo appuntamento del campionato CSI Silver Girone B.
Il Navile si presenta alla contesa con solo 8 uomini, causa Covid e infortuni.
Per la serata cambia anche la regia dalla panchina, con Zanini a guidare i biancorossi.
L’inizio è molto caotico da entrambe le parti, si resta sullo 0-0 per quasi 2 minuti.
Da qui in poi, dopo una fase di “studio”, il Brick Team prende le redini della sfida, alza il ritmo e dà una prima forte spallata alla gara, alternando la difesa a zona alla uomo e segnando dalla distanza con ottime percentuali, gli ospiti concludono la prima frazione di gioco sul 14-27.
Nel secondo quarto il copione non cambia: il Navile continua a spingere, guidato da Spiga e Degli Esposti, ma negli ultimi minuti prima dell’intervallo perde lucidità (complice anche un po’ di stanchezza) e consente ai Walruses di rientrare fino al -9.
Nel terzo periodo l’MVP della partita Meliconi (31 alla fine per lui) sale in cattedra, segnando 12 dei 19 punti di squadra, portando il Navile sul 47-59, aiutato da un ottimo lavoro di squadra su entrambe le metà campo.
Nell’ultima frazione Brick Team, come ormai di consueto, si fa prendere un po’ dalla frenesia, ma il solito Meliconi, con l’aiuto dei 7 punti nel 4° quarto di Spiga, trascina la formazione ospite alla vittoria.
Ottima reazione del Navile Basket dopo la sconfitta di 2 giorni prima e ottimo segnale da parte di tutti i presenti, che non si sono lasciati abbattere dalle assenze, ma hanno lottato tutti insieme fino all’ultimo.
Complimenti a Zanini per il 100% di vittorie come Coach.