Navile Basket: Gnudi C. 15, Meliconi A. 20, Bennati M., Zanini A. (K) 9, Degli Esposti L. 13, Balboni M. 5, De Lillo A., Marcone A. 8, Cuccaro R.
All.re: Spiga.
Baloncesto O&T: n/a

Il Navile vince anche gara2 e vola in semifinale

Dopo la vittoria al fotofinish in gara1 Navile e Baloncesto O&T si trovano di fronte per la seconda partita dei quarti di finale playoff Top Silver CSI.
La gara entra subito nel vivo: il Navile segna e gli ospiti rispondono colpo su colpo.
Nessuna delle due compagini si tira indietro, ma i padroni di casa costruiscono meglio, tirano meglio e il primo periodo termina sul 22-19, grazie alle conclusioni da fuori di Degli Esposti.
Nel secondo quarto il Navile inizia a sbagliare più conclusioni del dovuto e perde fiducia e lucidità.
Il Baloncesto prova ad approfittarne (fortunatamente senza causarci troppi danni) e al termine del 2° quarto, il tabellone recita 33-35 in favore degli ospiti.
Nella terza frazione il Navile è visibilmente stanco, ma non molla un centimetro.
Di puro orgoglio impone il ritmo, torna a gestire bene in attacco e il pallone ricomincia ad entrare.
Fa più fatica dietro, soprattutto a rimbalzo, ma grazie alla tripla di Zanini il periodo si conclude sul 55-54 per il Brick Team.
Nell’ultimo quarto i padroni di casa devono resistere all’aggressività avversaria e, salvo qualche fallo di troppo (bonus esaurito dopo appena 3 minuti), reggono bene l’urto e arrivano agli ultimi minuti punto a punto.
Qui il Navile è più lucido, più aggressivo, e si porta a casa Gara 2 (e conseguente passaggio del turno) col punteggio di 70-65.