Navile Basket: Gnudi C. 5, Meliconi A. 8, Purboo K. 20, Zanini A. (K), Degli Esposti L., Balboni M. 6, Zanasi A. 4, Malossi S., Spiga A. 5, Marcone A. 4, Cuccaro R.

Il Navile cala il poker a casa del S. Maria di Fossolo

Quarto episodio della stagione.
Dopo il rinvio della scorsa giornata contro Reunion, il Navile torna a calcare il campo.
L’inizio non è dei migliori: molta confusione, tiri sbagliati (anche quelli aperti) e il Navile fatica a prendere confidenza con ferri e palestra.
Tutto questo non può che portare a grande nervosismo all’interno della squadra e i padroni di casa, pur non essendo così irresistibili, terminano il 1° quarto in vantaggio 13-12 (nonostante il canestro allo scadere di Zanasi).
A dimostrazione del fatto che, se solo avesse voluto, il Navile avrebbe potuto chiudere la contesa già nei primi minuti.
Questo non accade e gli ospiti appaiono ancora disuniti e caotici, salvo rari sprazzi di lucidità, e nel secondo quarto, gli avversari provano ad approfittarne, fortunatamente (per noi) senza causare troppi danni, e allargano fino a +5 il divario all’intervallo (25-20).
Nel terzo periodo, come ormai di consueto, il Brick Team (oggi più che mai) cambia faccia e riesce, trainati da Purboo (20 alla fine per lui) e Balboni, a rosicchiare il vantaggio avversario e a portare la squadra sul 35-35 al 30’.
L’ultima frazione comincia all’insegna dello scambio di colpi, ma saranno Meliconi, Spiga e il solito Purboo a dare la spallata finale e a conquistare questa durissima (più del dovuto) vittoria.