Navile Basket: Gnudi C. 11, Meliconi A. 6, Purboo K. 6, Bennati M., Zanini A. (K), Degli Esposti L. 10, Balboni M. 10, Marcone A. 14, Cuccaro R.
All.re: Spiga.

Il Navile va in finale playoff Top Silver CSI

Al PalaVenturi di Monteveglio va in scena la semifinale Top Silver CSI.
La gara inizia subito male per il Navile, che subisce un immediato 4-0 nelle prime due azioni.
Il vantaggio dei Pick’N Rolla però dura poco, perché un canestro di Gnudi e una tripla di Degli Esposti portano il Brick Team in vantaggio sul 4-5.
Da qui i biancorossi premono sull’acceleratore e iniziano a controllare la gara, guidati da un eccellente Balboni in attacco e il grande lavoro in difesa di tutta la squadra.
La prima frazione si conclude sul punteggio di 8-17 per il Navile.
Nel secondo quarto il Navile mantiene il controllo, ma concede qualche regalo, soprattutto a rimbalzo, alla formazione biancoverde.
Il parziale del periodo è 15 pari, si va quindi all’intervallo sul punteggio di 23-32.
Nel terzo atto della gara il Brick Team si adagia un po’ troppo sugli allori e gli avversari ne approfittano, piazzando un 20-13 di parziale che li riporta fino a -2 (43-45) al termine del periodo.
Gli ultimi 10 minuti vedono il Navile in difficoltà, soprattutto di ossigeno, così i biancorossi non riescono a scrollarsi di dosso gli avversari, che arrivano in parità. In questo momento decisivo il grande carattere dei giocatori in maglia Navile ha la meglio: grazie alle ottime difese collettive, la squadra biancorossa riesce a ritrovare il vantaggio che si rivelerà decisivo al termine della contesa
La partita termina 53-57 in favore del Navile Basket, che fa 3-0 in stagione contro i Pick’N Rolla e vola meritatamente IN FINALE, sabato 11 giugno alle ore 19 contro i padroni di casa dei Fagians Monteveglio.