Navile Basket: Gnudi C. 7, Meliconi A. 12, Purboo K. 9, Bennati M., Zanini A. (K) 7, Degli Esposti L. 3, Balboni M. 4, De Lillo A. 4, Malossi S., Spiga A. 6, Marcone A. 3, Cuccaro R.
All.re: Spiga.

Una brutta partenza condanna il Navile nel match primato

Nono appuntamento del campionato, di fronte le prime 2 squadre in classifica.
Partenza tutta per i padroni di casa del Borderline, che aprono le danze con un mortifero 10-0 e il Navile che sembra incapace di reagire e si fa prendere dal nervosismo.
Il primo quarto termina sul punteggio di 27-9 per i Borderline.
Nel secondo periodo, il Brick Team accenna a una reazione, ma non si fa mai realmente sotto e non impensierisce mai per davvero gli avversari, se non negli ultimi minuti del primo tempo dove, con difesa aggressiva e corsa, riescono ad accorciare le distanze.
Nella terza frazione gli ospiti entrano con un’altra faccia e riescono a rosicchiare ancora qualche punto fino a toccare il -6 e spaventare seriamente i padroni di casa.
Proprio quando la partita diventa intensa e combattuta gli uomini in grigio si dimostrano incapaci di gestirla.
Nel quarto periodo il Navile non molla mai, ma non riesce ad avvicinarsi definitivamente.
La partita termina sul punteggio di 67-57 per i Borderline, che restano imbattuti.
Tolti i primi imbarazzanti 10 minuti, il Navile fa vedere un’ottima reazione e vince i 30 minuti successivi, a dimostrazione che con l’atteggiamento giusto non è seconda a nessuno.
Si riparte da questi 30 minuti, con questa carica e la voglia di reagire per la rivincita che ci aspetta mercoledì prossimo in casa.