Navile Basket: Gnudi C. 9, Meliconi A. 15, Zanini A. (K) 4, Degli Esposti L. 10, Balboni M. 2, De Lillo A. 2, Zanasi A., Malossi S., Spiga A. 1, Marcone A. 12, Cuccaro R.
All.re: Spiga.
Pick'n Rolla: n/a

Il Navile suona la nona battendo il Pick’N Rolla

Quattordicesimo appuntamento del campionato CSI Silver Girone B per il Navile Basket.
L’inizio è nervoso e dal ritmo basso per entrambe le squadre, che ci metteranno più di 3 minuti prima di sbloccare il segnapunti.
Il Navile, dopo il tanto cercato primo canestro, si sblocca e gioca un ottimo primo quarto, andando anche sul 10-2.
Distacco che si accorcia verso la fine del periodo, che terminerà sul punteggio di 12-9, ma la sensazione è che il Brick Team ne abbia di più.
Nel secondo quarto questa sensazione viene confermata: i padroni di casa corrono e costruiscono ottimi tiri, ma le polveri continuano ad essere bagnate, anche se gli ospiti non ne approfittano.
All’intervallo il tabellone recita 26-20.
Nella ripresa, i Pick’N Rolla sono nervosi e iniziano la loro collezione di falli tecnici.
Il Navile ne approfitta difendendo forte e creando molto bene in attacco, costruendo il distacco che si rivelerà poi decisivo.
Al 30’ il punteggio è 43-28.
L’ultimo quarto è semplicemente una formalità e, a parte l’infortunio al ginocchio di Spiga, fila tutto liscio e il Navile Basket si porta a casa la nona vittoria della stagione.